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男の料理
2008年03月02日 (日) | 編集 |
ケンタ経由マック行き

ってファーストフード巡りしてきた

晩御飯はチキンやハンバーガー・・

サラダは彼が作ってくれた

ほうれん草とキャベツとレタスのサラダ

そうさ あたいはダメな嫁

ってもう嫁じゃないって


彼は金属加工の仕事をしている

10ミクロン単位の作業を目視でこなす

「10ミクロン見極めるくせに なんでキャベツの千切りは5㍉単位なの?」

そう訊いたら笑ってたよ


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コメント
この記事へのコメント
あはは、流石に見極めるのと切るのは違うでしょうね、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
まして、10ミクロンでキャベツ切ってもらっても食感が・・・(≧m≦)ぷっ!

回らない寿司ね・・・来週土曜に「よ○い町」の焼鳥屋さんで待ってますね。。
2008/03/02(日) 08:55:08 | URL | 退屈 #hPijvahg[ 編集]
5ミリ単位のキャベツ・・・・我が家では、それを千切りとは言わず、百切りと言うのだ(笑)
結婚前、実家で千切りしたら、妹に『コレは百切りだ』とバカにされた事を思い出した・・・・
勿論、今は出来るよぉ~<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!
2008/03/02(日) 11:32:16 | URL | yukarinrin #0kufgj3.[ 編集]
>タイクツさん
キャベツが綿菓子のようになるかも。ステキ

ではやきとり○番で7時に待ってます

>ゆかりんさん
百切りw
太いと食感がいまいちなんですよねぇ
ちなみにキャベツの千切りは日本独特の食べ方なんですって!
2008/03/03(月) 14:29:14 | URL | ゆう #-[ 編集]
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